¬°•| مـُنْـتـَــديـَـاتـْـ... رًأسْــ... الــخـًـيـْــمـَــة ْ |•°¬

 
نرحب بكم في مرسام راك تو راك على هذى الرابط www.rak2rak.net/draw.html مرسام راك تو راك


العودة   ¬°•| مـُنْـتـَــديـَـاتـْـ... رًأسْــ... الــخـًـيـْــمـَــة ْ |•°¬ >

ملتقى الضيافة والإهداءات > منتدى التسالي والترفيه


منتدى التسالي والترفيه الفكاهه والنكت والألغاز

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-23-2003, 06:44 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
L0oTyYeH
.:. عضو خجول .:.

إحصائية العضو









L0oTyYeH غير متصل

 

المستوى: 5 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 114

النشاط 15 / 7499
المؤشر 59%

إحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
L0oTyYeH

 

 

حركات شبابيه

كاش في الويه


** شاب ما يزال يكافح في الثانوية ومتعرف على وحدة في الكلية ونازله فيه(كلمات ومصطلحات إنجليزية وسوالف بروجكتات) هذا طبعا غير كلمات(ماألومك لأنك ما دخلت كلية أو أعذرك لأنك لست جامعي مثلي أو آسفة على حالك لأنك بعدك في الثانوية والمسكين متحمل وساكت. وفي إحدى المرات وهو يواعدها بجانب الكلية مر عليه أحد أصدقائه (الظاهر كان مواعد بعد) وتعرف على الفتاة التي كانت مع صديقه و لم يصدق حينما أخبره أنه يعرفها وأنها ليست في الكلية بل (ساقطة 7 سنوات في الإعدادية) و بتموت تريد توصل الكلية. (الحبيب كان فيه غل عليها يريد يطلعه من زمان نتيجة تكبرها وتفاخرها عليه) وقالها..... طالعة فيها( الكلية والبروجكتات) وأنتي حدك(نظرية فيثاغورث والعدسة المقعرة)........ انزلي و خذي تاكسي.


** شاب مواعد صديقه في الكوفي شوب ويجدها دائما في انتظاره (العادة الفتاه تتأخر 30 قرن على الموعد) وحينما يطلب حلويات وعصائر لهما تقول له (أنا آسفة... عاملة ريجيم) وحينما يخرجون يتفاجأ بأن الفاتورة (ميزانية دولة نامية) و يسألها بحركات عيونه (وااااال هب بطن عليج عيل وين الريجيم وحركاته الحين عرفت ليش دائما تصل قبلي) ولكن الذي لا يعرفه صاحبنا أنها بعد انتهاء (الموعد) ينزلها في نفس الكوفي شوب وتدخل لإحضار الطلبات التي طلبتها قبل أن يحضر الأخ وتكون الطلبات(تكفي فريج كامل) (ورزق الهبل على المجانين).


** شاب يدعي بأنه يعمل في المجال العسكري(محد يدري إنه يعمل في الكشافة) وطلبت منه بعض الصديقات مساعدة في معرفة أسماء وأرقام موبايلات بعض الشباب عن طريق أرقام سياراتهم(هؤلاء إما أن يكونوا خسفات أو بنات فقر) لأنه لا يوجد شباب يشوفون بنات يعطنهم ويه إلا ويلف على 16 سيارة ويقطع الإشارة الحمراء ويعمل إرباك مروري أكثر مما عمل (الرجل العنكبوت مال البنك) هل معقول أن يترك الشباب فتاة إلا إذا كانت تشبه واحد من الشباب أو بنت فقر شايفة سيارة فخمه وصاحبها ما عطاها ويهه وبتموت علشان تتعرف عليه.



** بنت تدعي لصديقها بأنها متزوجة ولديها طفل والمصادفة أن اسم طفلها على اسم هذا الصديق(تدرون حركات بنات وتأثيرات أفلام هندية للتأثير والحصول على الهدايا)، وإذا غضب صديقها وسألها لماذا لاترد على اتصالاته تقول(زوجي كان في البيت) أو ابني (الذي على اسمه كان مريض .... طرش فلوس وحلويات) والأخ لا يعلم أنها غير متزوجة ولكن لديها 6 شباب غيره الأول لتسديد فواتير الهواتف والثاني للملابس والأحذية والثالث للعطور والمكياج والرابع للنثريات(وما يستجد من أعمال) ، والبقية استثمار للمستقبل(شو اسهم) وأهلا (بالعولمة الجديدة).



** في مجلس أحد الشباب تناقش بعضهم عن مدى تأثير الحضارة على المجتمع وعلى الفتيات خاصة. فتحدث أحد الشباب عن مخاطر القنوات الفضائية على الفتيات فيتصدى له شاب آخر وقال بل الخطر من محلات الملابس والبناطيل الضيقة والعبايات الرافعة للضغط. وعارضهم شاب ثالث وقال انتم متخلفون بل وصل الأمر إلى الشيشة والسجائر و..... نعم المدواخ. ولا نعلم إلى أين سوف يسير التطور والتقدم بالفتيات في المستقبل؟ فيجاوبهم شاب يجلس في آخر المجلس سوف تسير الفتيات في المستقبل إلى (بال توك ( PalTalk والذي لا يعرف عن هذا الموضوع يقول..... طاف. ( مب جنه انا بنت بس حاطه على البنات وايد )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


التوقيع

:ha اللي ينبظ في ظلوعي ما هو قلبي هذا قلبك :ha

 

   

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:01 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd Trans